Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 02:44   #8
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Согласна, тоев тогда было очень мало, ну с суками еще более-менее - моя Тутси 24см больше немка по просихождению, Шарлотта 27-28см она скорее чешка, было еще несколько польско-чешско-немецкого происхождения, по прадедам практически родственники все, а вот кобелей, кобелей не было вовсе, меньше 30см был только мой Вилли (Вир Рудж Чапраб) 29см, он был из Польши, но по прадедам родственник Шарлотты и когда оставили Дафниса без доков, классный был кобель 27см, отличного экстерьера и окраса, таких тоев абрикосовых тогда не было, он взял голову Тутси и ноги Вилли и только потому, что поздно сказала о вязке, а собака у меня до этого не вязалась 2 года, тем более, что у меня уважительная причина была, тогда папа умер и Вилли у нас всех повязал, мы и не знали, вот тогда я и психанула и ушла из клуба и из собаководства вообще, а без меня и Вера Вячеславовна не захотела работать и ушла тоже, мы с ней вели тогда в ВПК карликов и тоев абрикосовых и красных, я была у нее в помошниках и собак к тому времени набралось достаточно и Вера Вяеславовна хотела разбить их на карликов и тоев, себе оставить карликов, а мне так как у меня был питомник тоев отдать тоев, но меня так сказать ушли, а без меня она сказала работать не будет и вместе со мной ушла из клуба. Чесно говоря до сих пор понять не могу, в чем там было дело, ну да ладно - все уже быльем поросло, вот Гвен меня вернула в собаководство и в клуб!

JASMIN добавил(а) [date]1217894909[/date]:

Кстати эту секцию - абрикосовых и красных карликов и тоев, как раз хозяйке Шелтона и передали кажется.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.