35 и меньше это карлик на выставке и в бумагах. Крупнее малый.
Это стандарт породы пудель. Это может вас не устраивать, но не перестанет быть обьективной реальностью.
Про вязки между ростовыми разновидностями я вам ни слова не писала, не верите - можете прочитать мои посты.
я писала про определение ростовой разновидности взрослого пуделя предписываемое официальным стандартом потоды и про действительное происхождение рост и окрас упомянутых вами собак. Что там не так???
или вы у нас не читатель, а писатель?
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Пока вы понимали, я спала А теперь проснулась с новыми силами
|
вы меня утомили... чем с вами попусту перепираться, пойду займусь более полезными делами
ЗЫ книжку пудели России я читала. Как и многое другое тоже. 37 см - малый пудель.
Липс использовался в малых и большинство его детей малые пудели.
donna-anna, надоело уже... может перестанете?
вязки вязками, а вот оформлять и экспонировать пуделя надо в той ростовой разновидности в которой он "в стандарте". Это моё мнение, и оно соответстует стандарту породы.
Вы можете иметь какое угодно личное мнение и в племеных и выставочных программах со своими собаками придерживаться его вполне свободно. Но ненужно доказывать, что ваше личное мнение однозначно верно.
Вязки же между разновидностями в России давно уже невозбранны... так что, не понимаю - в чём у вас проблемы?
вернусь к "своим баранам"
Вот тот же щенок Фантастик Фьюче в три четверти в свободной стойке, ему скоро 4 месяца