Цитата:
Это вы о чем? Клички перепутала? Так я сразу с этим согласилась (читайте внимательнее!), для того и нашла документы, чтобы самой убедиться. А слова "не будете спорить" относятся к Мандарину: от отца - малого дочь - карлик, поэтому сложно очень иногда определить, кто собака по происхождению - карлик или малый, поэтому и вылезают от карликовых родителей малый по 43 см, и наоборот. Вот это опять к вопросу: двое дерутся, третий - не мешай. Если уж влезаете в чужой спор, так хоть вникните в его суть, а не выхватывайте отдельные посты. В отличие от многих, я умею признавать свои ошибки. И не боюсь этого. Не ошибается тот, кто не умеет думать.
|
Вот и именно!

Клички перепутали, собак переврали, всего-то, пустячок-с

нашли документы, убедились, что были неправы, так и надо было написать : "Извините, мол, была неправа", а не накатывать на девушку только потому, что она молодая, возраст не показатель ума и компетентности. Когда не остается аргументов в споре, тогда классическая фраза "ты тогда еще под стол ходил" всегда спасает
А что касается сути спора, то я в теме, т.к. малые красные и абрикосовые как раз профиль моего питомника, и я очень внимательно читала ваши перлы, чтобы почерпнуть что-нибудь полезное из истории породы, чего я не знала,к сожалению, только тратила время, кроме клички вашей личной суки от Мандарина (которую вы еле вспомнили) и прописных истин про межростовые вязки не узнала НИЧЕГО. И мне странно читать про спор 2-х человек, в который третий не лезь, на открытом породном форуме

ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Уважайте молодежь для начала, если хотите уважения к себе