Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 10:00   #1307
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот и именно! Клички перепутали, собак переврали, всего-то, пустячок-с нашли документы, убедились, что были неправы, так и надо было написать : "Извините, мол, была неправа", а не накатывать на девушку только потому, что она молодая, возраст не показатель ума и компетентности. Когда не остается аргументов в споре, тогда классическая фраза "ты тогда еще под стол ходил" всегда спасает
Уважайте молодежь для начала, если хотите уважения к себе
Lika-MV, честно говоря, я в шоке! Вам процитировать мой пост, в котором я писала, что кличку могла перепутать? Вам процитировать второй пост, в котором я подтвердила, что, действительно, перепутала эту кличку? Вы о чем?! Разве я за это "накатывала" на вашу подругу? Я "накатывала" на нее за то, что она, не вникнув в суть вопроса, как, впрочем, и вы сейчас, обвинила меня в некомпетентности, заявив, что я пишу "ерунду и дезинформацию". Извините, что касается, ее молодости, то, действительно, надо иметь уважение к собеседнику в любом возрасте, особенно, если не знаешь, твой он ровесник или старше, чтобы не нарываться.
Что касается истории породы, то я и не стремилась о ней рассказать. Это не было предметом спора. Все началось с того, что НАЧИНАЮЩИЙ собачник спросил, в чем разница между карликом и тоем. Я ответила, Сибирская Язва не согласилась со мной, причем в очень хамской форме. И признала это, и извинилась. А теперь снова нахамила.
Спор возник из-за стандарта. И, опять же, извините, не моя вина, что составлен он по-дурацки. И не вина Сибирской Язвы. Почитайте еще раз. Мы с JASMIN придерживаемся точки зрения, что не стоит так строго подходить к определению ростовых границ, а ваша подруга считает, что стандарт есть стандарт, и выходить за его рамки нельзя. Вот и все! Из-за чего такой сыр-бор?! А я вам скажу из-за чего: иногда хочется казаться умнее и значительнее, чем есть на самом деле, а не получается. Тогда остается только закончит спор словами "вы меня утомили". Других-то аргументов нет! Поэтому в правила нужно внести одно, ЗОЛОТОЕ: не хамить!
Что касается вас, то я по-прежнему призываю: если хотите участвовать в каком-то споре, то прочитайте внимательно все - от начала и до конца, и вникните в его суть. А не выхватывайте отдельные посты и не поддерживайте априори одного из спорщиков только потому, что он так же молод и занимается теми же собаками, что и вы.
На этом, будем считать, инцидент исчерпан. Надеюсь, не очень вас утомила - во всяком случае, я внимательно прочитала крик вашей души.

donna-anna добавил(а) [date]1217919813[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы

или вы у нас не читатель, а писатель?
К вашему сведению, я, действительно, писатель. так что продолжать могу до бесконечности. Но, надеюсь, мы не будем продолжать дискуссию еще и на эту тему? Умнее тот, кто замолчит первым. Поэтому с вами (в этой теме ) я больше не спорю - неконструктивно и бесперспективно.

Последний раз редактировалось donna-anna; 05.08.2008 в 10:11.