Согласна полностью!
Шарлотта была скорее 29 см чем 28см, но у нас тогда, да и сейчас такое бывает, будут упираться и говорить, что Вы у меня 27см, я всегда на это говорю, ну если у Вас 27 см, тогда у меня получается ти-кап, моя 25см.
Мой Вилли был 28,8см и я ему см 1-1,5 сама нагнала, он приехал больным чумой и во время реабилитации какими только витаминами я его не пичкала, перекормила витамином А. Так вот даже не пыталась его запихать в тои и когда говорила, но ведь Шарлотта больше - нет той мне в ответ, тогда Вилли кто, он ведь карлик - Да! Тогда почему Шарлотта той, она ведь крупнее и костистее - но там все равно той и все, про Шелтона вообще молчу, хозяева всегда говорили он 29см, но он выше Вилли на несколько см, но он все равно 29, а Вилли карлик. Смешно!!!
JASMIN добавил(а) [date]1217936581[/date]:
Ничего не имею против Шарлотты и Шелтона - хорошие красивые собаки - НО! Шарлотта была мелким карликом или переростком тоя как и Вилли, по кровям и у нее и у него были все карлики, тоев не было, карлики были правда все в пределах 30-33, в отличии от Тутси например у нее были и мелкие карлики и тои, а вот Шелтон был типичным карликом 31-33, а не как ни переростком тоя.
Был еще один кобель Клебушек, тоже чешско-польского разлива и тоже родственник Шарлотты и Вилли и он тоже был где-то 30-31 см.
|