05.08.2008, 19:34
|
|
Елена Старчак
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Нет, это можно с ума сойти!!! Очень образно и про колени, и про африканских бизонов
А если серьёзно, Елена Старчак! Ведь не пустит же Елена В. по боку всех своих шоколадок, а Норе - весь питомник!!! Перечитайте внимательно всё, а особенно подпись Ирины-Арлекина, с которой все единодушны - средство для ОБАЛДЕВАНИЯ!!! Именно поэтому француженки и решили создать Ассоциацию, потому что от "пеструшек" обалдел сначала весь Лазурный Берег, а потом, после телепередачи - вся страна!
У Натали ведь тоже всегда были и будут другие пудели. Вон на первой же страничке шоколадный только что стал Чемпионом Франции, белый юный королевич - уже на пути к титулу. Все, БЕЗ исключения выставочные пудели Натали Бернар имеют титулы ЧФ. Но ей ещё и захотелось Арлекинов!!!
И заручившись большой финансовой поддержкой Валери, которая является: Генеральным Директором Центра по дрессировке собак для слепых + владельцем магазина в Монако + официальным эксклюзивным партнёром принца Альберта Монако + членом Общества 30 миллионов друзей, сделала первый шаг к осуществлению давнишней мечты - ввезти биколоров во Францию и дать им рекламу.
Я каждый день бегу блог читать. Последние фотографии - разодранный щеночками диван, пока Натали в море плескалась. Самое интересное в этом постинге: диван ручной работы с какой-то дорогущей тканью был прислан в подарок нефтяным королём - Президентом Кувейта, который ОБАЛДЕВАЕТ от купленного у Натали щенка стандарта Арлекина Я посоветовала Натали отправить ему страничку сайта Ирины-Арлекина с фразой: хотите царскую собаку? Как подтверждение, что он - царь Кувейта сделал правильно
|
Вот я и говорю что опасно это для меня , увлекающегося человека. Боюсь что взгляд будет падать только на этих ... , а серебро перестану замечать . Вот и кончится "Серебряный Век "
|
|
|