Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 17:26   #1748
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Сибирские Язвы
Цитата:
Anita_N, спасибо!
мне тоже нравится у абрикосов именно насыщенный золотой окрас.
Для меня всегда эталоном абрикосового пуделя был и является Хулиган. У Лены очень красивый окрас у его потомков Фиалки и Аполлона - фирменный)))

К сожалению моя лучшая абрикосовая сука ГрандЧ Аллегория Танго (ДС Танго х Владирис Несмеяна - оба неяркие, но нормальные абрикосы) имеет очень бледный окрас и излишне на мой вкус лёгкий костяк((( я дважды её вязала с красными кобелями - все щенки были красными.
первый помет был от ДС Эльдорадо
второй (одна красная девочка) от ММ Варкрафта
Всегда хотела с абрикосовым повязать её, но боялась совсем окрас потерять тк все близживущие (в радиусе 1500 км) хорошего экстерьера кобели либо не блистали ярким окрасом либо хорошим объёмом(((
потому вязала с красными, теперь вот хочу Ником повязать, может и получу наконец то, что хотела бы видеть)))
Еще раз спасибо на добром слове! Окрас Хулиган до сей поры действительно имеет хороший, но главное, хорошо закрепленный и хорошо передает его своим детям, за редким исключением.
Как показывает моя практика, решить ваш вопрос по окрасу ( так же, как и по костяку) вполне реально, при наличии определенных составляющих. Но, думаю, с этим лучше перейти в приват, а то зафлудим темку.