Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 13:12   #1067
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

OlgaSanna, 100% что двадцать какого-то марта 2007.
просто в России (и по видимому не только) тогда ещё не было официально признанного перевода стандарта...
Потому как мы сами после ринга подходили и спрашивали Редлиски - какова причина снижения оценки, и он открыто ответил - окрас у вас какой? - красный - такого в стандарте пудель нет - и развел руками...

Да я то в общем не в обиде, нормально, ведь мы с красными всегда раньше в рингах "сидели на пророховой бочке"))) и ничего))) зато, скажу выставляться было интереснее намного, сложнее и интереснее, адреналин перед рингом на CAC
IBах выездных такой плескался...
а теперь как то даже скучновато... нет-нет, не подумайте, что я недовольна принятием любимого мной красного окраса))) просто ностальгия по острым ощущениям... только не надо мне советывать сейчас на мир-европу за ощущениями катить... мне это не по карману((( и родные такого у меня точно не оценят... могу только (иногда...) в радиусе 1000-1500 км кататься, на более дальнюю дорогу ни денег нет, ни возможности собак надолго оставлять.

а дядько повторюсь - забавный, и в Челябу мы с удовольствием под него поедем))) приедем - всё расскажем)))

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218104484[/date]:
OlgaSanna, ничего и не такое бывает))) я это не к тому написала...
ambercountry, да бывает и такое, к сожалению...