Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 10:28   #1785
anncharmer вне форума
anncharmer
Кандидат

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Lika-MV
это фотки детские :-) малышу моему 1 годик и 5 месяцев вчера исполнился.
А с малышкой этой нас Судьба свела...или Провидение....
Безвременно потеряв нашу малую черно-белую мы кинулись искать щенка, потому что ...у меня было мнение, что завести после смерти любимой собаку другую собаку, это не предательство, а наоборот - следование выбранному пути. То есть если ты можешь сделать счастливой ещё одну собаку, можешь вложить в неё душу и дать свою любовь, то в память о потерянном друге нельзя замыкаться, надо брать и воспитывать щенка. Обзвонили все городские клубы - не оказалось ни одного зарегистрированного пуделя. То есть официально в городе пуделей НЕТ. А брать НЕофициального, из которого неизвестно что вырастет, не хотелось. А в другой город тогда поехать не было возможности. По почти мистическому стечению обстоятельств мы встретились с разведенцем американских кокеров и абрикосовых пуделей. Она предлагала помочь с документами на щенка, но для нас это был не самый принципиальный вопрос. Знаю только, что мама наша из какого-то Московского питомника, с родословной, потому что они на выставки ездят. В помете ещё была красная девочка и абрикосовый мальчик чуть потемнее нашей девочки. Нашу малышку мы увидели первый раз в 11 дней (я уж больно сильно умоляла, и хозяйка девочки сдалась - дала посмотреть), я сразу выбрала её, а потом хазяйка нашей мамы позвонила и сказала, что наша девочка посветлела на третьей неделе после рождения. Мы ещё шутили, что она побоялась, чтобы мы её не перепутали и забрали именно её :-)
Мы сейчас вот какие:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140608.jpg
Просмотров: 155
Размер:	246.2 Кб
ID:	54513  

Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer