Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Вот ты балда))))))
В компе у тебя шикарные фото лошадей - я их жду же))))
Вау - журнал!!!! Светик, я так до старости не расплачусь с тобой)))))Ты такая заботливая и знаешь какие подарки дарить))))))
Повезло мнес тобой))))
|
А мне с тобой то как повезло!!!! Вот как приеду в гости к тебе, как съем все водоросли!!!! И уезжать не захочу!
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Вот адрес - Korea.Soul 150-870 .Yeongdeungpo-gu.13 Yeouido-dong.Paragon 6Fl.Rm 622.
Tel -011-9088-7441
|
Переписала, после Эстонии отправлю посылочку. Кстати, я вышила зеленого сфинкса, а ты? Из журнала.
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1218245175[/date]:
Свет,хотела тебя пойматьв аське,но видимо, это не возможно)))
Владелец этого кобеля и питомника
посмотрев родушку нашей сестренки , был доволен ее дедами и бабушками, сказал что наврено Эник будет не маленькой собачкой , так как в России любят больших собак))))) И еще у нашей козяФки много одинаковой родни с его собаками))) так что мы произвели на него впечатление - обещал познакомить с его грумером, кто готовит его собак. Так что шли нам доКументы ))) [/B][/QUOTE]
А вот тут меня начинает гордость заводчика распирать!!! Приятно что за океаном оценили наших девочек и их родухи. А ты им еще и фото наши все покажи. Думаю, что вообще залюбят сильнее ;)
Zyami добавил(а) [date]1218397255[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Симпотявый мальчик...
Подруга добавил(а) [date]1218272040[/date]:
а заметь как коротко выстрежены у него когти....
Подруга добавил(а) [date]1218272129[/date]:
Жанна уже умеет так стрич....
|
А я знаю кто её научил так стричь
И вообще девочки. Юля-Подруга классно умеет за шерстью ухаживать и отращивать. Поэтому всем настоятельно рекомендую консультироваться по всем вопросам у неё, она спец!!!!