Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 00:06   #565
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
И борцы, и стрелки....да и всякое может быть в спортивной гимнастике....вряд ли в командном зачёте, но индивидуальных медалей на всех снарядах много....китайка может упасть с бревна или американка сорваться с брусьев....В Афинах вообще сюрприз был....я сразу вышла из комнаты, когда Хоркина со своих коронных брусьев сорвалась, а мой вдруг как заорёт....а оказывается никому неизвестная малышка-француженка выиграла золотую медаль.... Бум смотреть. Главное - спектакль. До америкашек и чайны в общем зачёте по Олимпиаде нам, конечно, не дотянуться, но стать третьими - это было бы замечательно, то есть закономерно: Штаты всегда на первом месте вот уже больше 20-ти лет, а Китай - страна организатор, так что помечтаем о третьем месте. Очень надеюсь, что так будет....
Ой, смотрела вчера гимнастику, кстати. Квалификационные соревнования. Китайские девочки - ну никак не тянут на тех, кому в 2008 уже есть или исполнится 16 лет! Там от силы лет 12 детишкам. Но паспорта в порядке.

Na minutju добавил(а) [date]1218488922[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
На их месте я бы возмутилась, поскоку это смотря откуда и как смотреть.
Например, Na minutju, в данный момент вы тоже под нами или мы под вам.
М-дяяяя, философия, однако

Na minutju добавил(а) [date]1218489000[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Хммм, оказывается потому что весь ихний континент находится в южном полушарии... сроду не додумалась бы.
Если люди заселят Антарктиду (теплеет же) - как они интересно будут токда называться?... Below unders?
Вообще - занятная вещь. Приклеилось же название и все тут.