Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Ну. да... обязательно будет придираться! И будет прав! Классных собак без тщательнейшего отбора вывести невозможно, а петы и без родословных найдут своих покупателей.
Президент Венгерского пудель-клуба г-н Андреш Надь - еще совсем нестарый, умный, в меру либеральный и , в отличии от вас, Harlequin, ОЧЕНЬ грамотный пуделист. Так что на песию вы его рановато провожаете.
И вообще, может и правда вам пока стоит почитать, что пишут более опытные товарищи на этом форуме, а уже потом делиться со всеми своими гениальными мыслями?
|
Уважаемая Alkvalon,
Я вижу вы не можете мне простить "Откровения от Ангелики" по сегодняшний день. Повторяю, за что купила, за то и продала.
А о ситуации в Венгрии "Арлекины и пудель-клуб" можно почитать несколькими страницами выше.
Пока г-н Нодь не изменит своего отношения к арлекинам, никто из сегодня имеющихся венгерских арлкенистов на пушечный выстрел не подойдет к пудель-клубу. Впрочем, чему г-н Нодь будет весьма рад, а нам не помешает делать дело дальше.
А, на мой взгляд (гениальный) такое стойкое сопротивление и неприятие биколоров отнюдь не является проявлением глубокого ума и, уж тем более, широты взглядов, о ком бы не шла речь. Хотя тут возможен и ум, а причины неприятия могут быть весьма тривиальны...
А пенсия с капустой - это метафора, ведь могут же г-на когда-нибудь переизбрать.