Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 23:17   #1415
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
А я чего-то своего послания у француженок не нахожу, я понимаю что оно большое, ну хоть кусочек, может некогда правда, я вот обещала фотки послать, а некогда, но пошлю!
Хахаха

Дорогие девушки-биколористы! Видимо, Мариночка решила сделать меня богатым человеком и настрочила в Ассоциацию письмо.....после чего я получила вот это

HELP!!!!traduction stp,je pense que l'on va avoir besoin de toi dans l'association indiques tes conditions.....merci nat

СПАСАЙ, перевод пожалуйста, мы решили, что ты нам нужна в Ассоциации, обозначь свои условия, спасибо НАТ.

-----À : youta28nat@yahoo.fr
Envoyé le : Jeudi, 31 Juillet 2008, 2h41mn 17s
Objet : Marina

Здравствуйте Натали и Валери! Меня зовут Марина, я живу в столице России Москве, хочу поздравить Вас с созданием Ассоциации арлекинов и блэк энд тэнов. Я давний поклонник арлекинов и у меня сейчас живут 2 стандартных арлекина, будущие муж и жена. Я очень хорошо знаю Лену Трофимову, мы с ней дружим и популяризируем арлекинов. Немножко о себе.

Потом немножко о себе

Марин, на этой неделе Валери выставит. Благодаря моему переводу (скромна я не по годам ) ты у них в дружбанах. Они были не у компа, сначала на тусовку ездили к друзьям-пуделистам, а потом в Ниццу приехала журналистка брать интервью о биколорах для французской газеты (девушки не спят, ой как не спят....).

Рабочий момент с журналисткой. Очень трогательная дружба у арлекинчиков и парализованной на колясочке собачки, которую Валери взяла в Обществе Защиты Животных.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nice1.jpg
Просмотров: 274
Размер:	189.2 Кб
ID:	54976