И третье предположение любимого: это может быть кровать со всякими техническими примочками именно на яхте, но не дома! Учитывая изнеженность и тягу французов к комфорту (большой вкусный стол и уютная кровать), он отметает такую неуютную постельку.
Короче, Натали разъяснит. На сайте у неё над этой фоткой одна фраза типа: Джексону (имя щеночка) и павлин не страшен!
Outia добавил(а) [date]1218753061[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну если это кровать для песы, я хочу быть у этой корсиканки псом!!!
|
Ты прям реплику Алена Делона кинула! 73-летняя французская легенда не очень-то любит интервью давать, за ним слава мизантропа ходит, но перед Новым Годом согласился, потому что мир очень хотел объяснений: почему 9 МИЛЛИОНОВ евро, полученных за продажу нескольких

картин, он подарил Обществу Защиты Животных....Вот это интервью и последний вопрос журналиста: кем бы Вы хотели быть, если бы верили в реакарнацию? Ответ: собакой у меня, Алена Делона или пони у Брижит Бардо.
И ещё перлы из этого же интервью:
Ж. Вы - известный собачник....Видимо Вам, с такой трудной работой, необходимо быть в окружении множества собак, снимающих стресс и т.д.?
А.Д. При чём здесь моя работа и моя личная жизнь, неотъемлемой частью которой являются собаки??? Почему они должны быть транквилизаторами? Это моя личная жизнь, профессиональную я оставляю за порогом дома, ещё не хватало бы травмировать собак своими заморочками на работе. Мне есть о чём с ними разговаривать и кроме работы.
Ж. Вы очень большие средства выделяете Фонду ББ и другим Обществам Защиты Животных. Почему?
А.Д. Слава обо мне как о мизантропе неслучайна. Я бы многих людей посадил в клетки, а животных выпустил из них. А Общества Защиты Животных делают колоссальную работу во Франции, чтобы уменьшить страдания животных. Поэтому именно им будет идти бОльшая часть моего состояния и при жизни, и после смерти. Собаки обладают всеми лучшими качествами человека и лишены всех его недостатков.
http://www.truveo.com/Delon-et-ses-chiens/id/4042521475
Outia добавил(а) [date]1218754010[/date]:
Для меня был большой сюрприз узнать, что Ален Делон всю юность мечтал быть....заводчиком, кинологом и, когда появились средства, претворил в жизнь свою мечту. Привёз каких-то тибетских собак (лень копаться в нете) во Францию и начал разведение.