Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 00:47   #1873
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Девочки, Большущее спасибо, захвалили совсем Я-то у своих, все больше, недостатки выискиваю.

Kenia1976,
не страшно, мы на "девочек" не обижаемся. Я тут недавно Петру Рококо, в мальчишки записала .

Рококо,
еще бы знать, где их тайное убежище

Reet,
точно подметили, очень шкодный парень. А вообще, добрейшей и многоталанливой души, человечек.

Elena,
Большое спасибо!

Язвочки,
от Хулигана благодарность и большой привет!

Anita_N добавил(а) [date]1218753506[/date]:
Kenia1976,

Цитата:
Мальчишка просто фантастический, я как Лена Внукова абсолютно ровно относилась к "апельсинкам", но тут, увидев такое вот фото, пришла в неописуемый восторг! Чудо как хорош мальчишка!
Вспомнила историю, связанную с этим фото, вернее с этой выставкой. Экспертом на ней был Франко Гатти из Италии. Если я сейчас правильно помню, он руководитель пудель клуба. Так вот случилось так, что эксперт тоже проникся, тока живым Вернисажем, потому как, повел разговор со мной о взятии его к себе в аренду. Причем был весьма настойчив. Обещал, что вернется кобель Чемпионом Италии и близлежащих окрестностей.

Вообще, он по-молодости, все норовил улизнуть заграницу. В полугодовалом возрасте его просили в Австралийский питомник и я его почти отправила, хорошо во-время остановилась.

Последний раз редактировалось Anita_N; 15.08.2008 в 01:44.