Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 01:21   #6
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ирай, +100
только породник.!!!!!!!!!
а так будет оценка по типу-нравиться - не нравиться...
и вообще.. как давно эта Кузнецова читала стандарт пуделя? а читала ли вообще??? Чтоб не было как у нас, в Казани, когда Поливанов предвзято отнесся к арлекину...
Гы, по-моему, мы как раз с Ирай в Новосибирске обсуждали Кузнецову, то что она будет судить моно... Она только в мае получила право судить на моно(не знаю, как по умному это называется) и теперь не только практически на всех сасах судит, мы два раза подряд уже на нее попали, в е-бурге и новосибе, но и многие монки. При этом, я не скажу, что она сильно грамотный эксперт, по крайней мере по пуделям... Моей суке, у которой все ОК с шириной и опущенной грудной клеткой(моя гордость) сказала, что она узкая и грудь плохо опущена, не достает до локтей 2 см, у меня чуть челюсть не отвалилась. В новосибе нас девушка щупала, которая как раз и устраивает эту монопородку и которая подошла к нам по рекомендации самой Кузнецовой... У нее тоже челюсть отпала.... Видимо, потом Марине Павловне было сказано, что вообще то у нас все замечательно, первое , что она осмотрела в ринге- на сколько опущена грудь Вроде, на этот раз осталась довольна. А как от нее доберманисты воют... В общем сказка, а не эксперт!