Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Девочки, меня ОЧЕНЬ радует уровень малых абрикосов сейчас в России (выходцев из России отнесем сюда же ), вот к такой мысли я пришла и надо сказать отдельное спасибо не особой популярности, скажем прямо, этой разновидности, даже у пуделистов. Поэтому меня ОЧЕНЬ сильно удивила Рококо, когда остановила свой выбор на собаке современного окраса, да к тому же малой, но скажу честно, я ОЧЕНЬ рада за нее,потому что она нисколечко не прогадала! Я сама неоднократно советовала амбициозным товарищам, "желающим выигрывать", брать для шоу только черную собаку, а абрикосов предлагать как-то стеснялась что ли...НО! Сейчас мы имеем стабильное и высококлассное поголовье стараниями заводчиков, которые грамотно "возделывают свой огородик". Меня это просто радует и всё
|

Лика, если бы мне кто-нибудь лет пять назад сказал, что я заведу себе абрикоса, то я только громко посмеялась бы! На самом деле этот "вариант" напросился сам собой. При выборе породы, как раз то, что порода непопулярна- было решающим. Я не выбирала собаку для побед в шоу, я выбирала себе СОБАКУ с которой я проживу лет пятнадцать, по-этому ПЕРВЫМ критерием был характер. С этим мне повезло на все 100%!

Я выбрала Петру с самого первого взгляда на неё

Это просто судьба!
Вы, Россияне, молодцы! Без сомнения, лучшие абрикосы сейчас- это русские абрикосы!