Цитата:
Прежде всего мы разводим собак - любимцев человека. А если вдруг когда-то у кого-то выставочные амбиции взыграют - ну тогда он сам и решит, надо ему это все или нет. Но вы же с самого начала ищете "выставочные руки", и пишете, что щенок "супер-шоу-качества", не так ли?
|
Егор, кто это "МЫ" и"ВЫ"? Приёмы продаж щенков с выставочной перспективой, по-моему, одни и те же везде: и в Америке, и в России. Я не думаю, что заводчик в Америке захочет весь помёт от 2-х чемпионов отправить на диван, чтобы они " просто радовали" какого-то там человека

Сколько я помню, и вы весьма неравнодушны были к тому, чтобы щеночки от Мурза и Ровера оказались в самых лучших руках, а это как правило руки профессионалов

Так что давайте не будем лукавить.
Рококо, ты видишь мало таких владельцев, которые любят своих пуделей в колтунах, потому что живешь в европейской стране, цивилизация однако

а я вижу сплошь и рядом то же самое, что Настя и Апрелька. Я вполне верю, что Петра выбиралась, исходя из характера (хотя кто-то здесь, помницца, утверждал, что абрикосы по темпераменту отстой, гипервозбудимы, холерики и всё в этом духе

) и даже верю, что тебе не нужны победы в шоу, но тем не менее ты сделала выбор, достойный профессионала

и выставки предполагались судя по всему...
И не надо сетовать на заводчиков, заводчики сейчас в России (в малых абрикосах, по крайней мере, большинство из них я знаю лично) по большей части исключительно ответственные и умные, думающие люди, их большая заслуга, что плем. фонд остается в их руках, а не разбазаривается таким вот "любящим" горе-владельцам.