Девочки, а вы помните, порода,
кажется была, болонками называлась...!!! Я на них сейчас хожу с тройным намордником и компаньонкой, чтоб потом могла выставочных, да и просто моих многих - многих любимых клиентов стричь... А разведение... - понимаю, что в нашей стране, чтоб дальше работать с плем. материалом, надо их оставлять себе. Люблю, засранцев... потому имею, то что имею... А покупатели.. лучше 3 выставочных (сказал А, говори и Б, хоть стригу прилично!) чем 3 категорически не выставочных! Но... что интересно, невыставочные экземпляры, в нашем городе, раскупались по цене 8 тыс., когда я от 2=х интер чемп. (не пугая этим пок-лей, а тоьлко лишь сообщая, что соб. с род.) продавались по 5!!! еле -еле!!!
НО при любом неприятном для "ДОМ. ЛЮБ." моменте они , извините, ссутся, сруться и грызут окружающих из под укрытия - помучавшись народ, бывает, их усыпляет... При всей моей любви к пуделям и животным в целом, иногда, не могу противоречить.......
серпантин добавил(а) [date]1218832630[/date]:
А таких дом люб. в нашем городе большинство... народ постоянно спрашивает, что ж за порда на том конце поводка! Ах, а как меня радуют мои щенки и их владельцы, когда сравнивают с другими собаками их породы и удивляются, "почему наши такие умные, а без дрессировки?!" Отвечаю, "Потому что спрашиваете, любите и СЛЫШИТЕ заводчика!"
Некоторые мои выставляются, но не вяжутся, а я и рада - да лишь бы любили! Порода пудель не вымрет без них, хоть и жалко...
Последний раз редактировалось ?????????; 15.08.2008 в 23:41.
|