Lika-MV,
Цитата:
Я не думаю, что заводчик в Америке захочет весь помёт от 2-х чемпионов отправить на диван, чтобы они " просто радовали" какого-то там человека
|
А вот и ошибаетесь! Заводчик в Америке в качестве выставочного может оставить себе одного (максимум 2-х) щенков из помета, весь остальной помет идет "на диван".
И я своих щенков из обоих пометов продала "на диван" (за исключением Мурза), и Олеся (NaMinjutu) всех своих 13 коричневых - на диван!
На этом континенте собаки производятся для простых смертных, а не для профессионалов, господа! Покупают их простые люди, к профессионалам никакого отношения не имеющие...
Профессионалы - заводчики, они себе оставляют "на развод" только несколько (1-2 щенков).
И цены на щенков-петов совсем не маленькие, так что абы кто с улицы их не покупает... Думают 10 раз прежде чем купить.
Цитата:
Сколько я помню, и вы весьма неравнодушны были к тому, чтобы щеночки от Мурза и Ровера оказались в самых лучших руках, а это как правило руки профессионалов
|
Несомненно, мне надо было, чтобы щенки оказались в хороших, добрых, любящих руках, а будут ли они выставляться - мне сугубо фиолетово!
Так что я не лукавлю - действительно ВСЕ РАВНО!
Хочу чтоб их любили и заботились о них. И это - все!