Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 17:47   #1913
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
А вот и ошибаетесь! Заводчик в Америке в качестве выставочного может оставить себе одного (максимум 2-х) щенков из помета, весь остальной помет идет "на диван". И я своих щенков из обоих пометов продала "на диван" (за исключением Мурза), и Олеся (NaMinjutu) всех своих 13 коричневых - на диван!
Не поняла, чем тут можно хвастаться честно-честно... произвести огромное количество щенков и ни одного не использовать для развития породы, тогда зачем вязать? остается один ответ- ради прибыли, ведь
Цитата:
цены на щенков-петов совсем не маленькие
Цитата:
Несомненно, мне надо было, чтобы щенки оказались в хороших, добрых, любящих руках, а будут ли они выставляться - мне сугубо фиолетово! Так что я не лукавлю - действительно ВСЕ РАВНО! Хочу чтоб их любили и заботились о них. И это - все!
Тогда вам должны быть фиолетовы и выставочные успехи Мурза, ведь главное-его любят и о нем заботятся, но что-то равнодушия к его выставочной и племенной карьере с вашей стороны как-то не наблюдается
В принципе-то, если по большому счёту, мне тоже фиолетово, сколько больших классических пуделей будет выставляться, а сколько сядет на диван, поэтому тут у нас с вами полный консенсус
e-mail: lika-mv@list.ru