Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Апрелька, позволь несогласиться. Жизнь показала, что покупатель, с самого начала позиционирующий себя как выставочный, тоже очень просто может оказаться.... как бы сказать, что бы не обидеть... не самым хорошим хозяином для собаки. А человек, который заведомо покупает собаку для души и "не мучать" , в результате становится одним из наиболее заботливым и очень даже "выставочным" владельцем Т.к. все и продавцы и покупатели ЛЮДИ и всем людям свойственно менять своё мнение, то и делить на плохих и хороших покупателей невозможно. Я считаю, что можно только различать хороших и не очень продавцов "заводчиков". Покупатель не может знать наперёд, что его заинтересуют выставки, он имеет смутное представление о давках, потраченных деньгах и клетках... и только заводчик может сделать так, что бы мнение покупателя о выставках изменилось
Продавцы-"заводчики" есть разные. Кто-то умеет продать товар задорого и ЭТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Если есть люди, готовые дать тебе денег, то чего же здесь плохого Продать тоже уметь надо! А вырастет щенок в перспективного или нет, никто знать не может , т.к. одно дело как растёт щенок а другое дело как его выращивает хозяин... и насколько меняется характер (а иногда и внешность) щенка в зависимости от характера и видения владельца
|
Боже мой, какой текст, какой текст!!!

Каждую фразу хочется подчеркнуть и углубить. Именно это попробую сейчас сделать и подтвердить моим малюсеньким годичным опытом с французскими заводчиками и большим опытом простого владельца....
Рококо, всё в Вас хорошо: и мысли, и душа, и Ваши собачки, и фотографии, и Ваши тексты к ним в Персоналиях....ну, а если совсем по Чехову....то с одеждой - не знаю, но к Вам такой стилист Фиона едет!!!

Слежу за тёплой темкой с семечками, орешками, пилотом и штурманом.....и, конечно, жду новостей от булочек
Пошла углублять цитату