Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 23:12   #7
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Уй нимагу, не удержусь все-таки, а мы, кто имеем не петов, наверное злые бармалеи все)), ой все, ушла, надеюсь тему разделят)). А главное я не понимаю вообще предмета для спора, господа, вы хотите доказать нужность петов, так это аксиома, она не требует доказательства, они просто существуют и все и у них есть свои почитатели, есть люди, которые занимаются разведением, я не беру размноженцев, именно серьезным разведением, им для работы нужны красивые собаки, разумеется здоровые, они также любят своих собак, очень любят, просто помимо этого увлечены вот таким вот спортом со своими собаками. А теперь, господа, внимание, вопрос: о чем весь сыр-бор? Каждому свое, только и всего. Никто не утверждает, что ВСЕ щенки из помета должны быть выставочными, если он в здравом уме и доброй памяти, но если человек увлечен разведением и выставочным спортом, выпестованный помет - это просто каждый раз попытка сделать шаг вперед в породе, вот и все и не всегда конечно этот шаг удается, а иногда удается и даже очень успешно удается, как повезет........и что, что тут такого, если скажем я (опосрдеованно), не имея возможности оставить в своей квартире всех перспективных щенков, захочу найти именно потенциально выставочные руки для потенциально выставочной собаки. Кстати по-моему весьма широкорапсространенная практика совладения в Скандинавии и вообще в странах Европы как-то не вызывает шока у метсного населения. Так откуда вообще почва для таких споров? Или же "осень настала, грачи улЯтели" ("Ералаш")

Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.08.2008 в 23:24.