Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Lika-MV,
а затем, уважаемая Lika-MV, чтобы простой американский обыватель мог купить себе породную, с нормальным темпераментом, генетически крепкую по здоровью собаку.
С Мурзом - сложная история, лучше в нее не лезть
Мурз и должен был сесть на диван... И нисколько бы от этого не проиграл
Но так получилось, что он попал в Самару, а Самаре собачка на диван из Канады была не нужна...
Если б у меня попросили собаку на диван в Россию, оплатив при этом все необходимые расходы - отдала бы не задумываясь, поверьте!
эх, вашими бы устами....
Прибыли - никакой, скорее - убыль:)
Вы забываете, что мы и тесты своим собакам делаем многочисленные, а это не $200 и даже не $300, и вяжем своих собак за оооооччччень приличные деньги...
Так что о прибыли - давайте не будем, ладно?!
|
Цитата:
а затем, чтобы простой американский обыватель мог купить себе породную, с нормальным теипераментом, генетически крепкую по здоровью собаку
|
И не только американский обыватель. А получать удовольствие и удовлетворение от разведения таких собак - это разве не учитывается?
Мне нравится сам процесс, я себя со своими очень хорошо чувствую и мне тоже глубоко фиолетово будут ли в будущем мою собаку выставлять или нет. Если да, и к тому же успешно, то порадуюсь, конечно. Кому не приятно? Но сосредотачиваться и зацикливаться на том, чтобы только в выставочные руки? Зачем?