ЕГОР, Лена, что ж в вас так злоба то кипит уже даже по прошествии стольких лет на свою Родину бывшую, ну не общайтесь с нами - потому что вас в вашей злобе по отношению к России мало кто поддержит, и еще раз ПРИЧЕМ здесь апельсиновая тема, фу как некрасиво, желаете перемывать косточки нам и нашему увлечению, не трудитесь - опять же мало кто поддержит. Просто слов нет.................как вы порой все пытаетесь извратить и какую склоку устроить, со стороны смотрится ужасно, поверьте, вы сами то попробуйте поменяться, ну уж если вы с нами со всеми общаетесь.................а то получается и Мурза на диван продавали, а потом за неимением ничего лучшего он оказывается в Россию попал, и вот Ровера рекламировали как активно,а он оказывается тоже на диване должен был сидеть, а уж по вашим постоянным высказываниям мы все тут вообще ничего не стоим , ни мы сами, ни собаки наши, самое интересное мы как-то вот жили же раньше без вашей оценки и все было хорошо)), проживем я думаю и далее)). Не трудитесь. А наши моральные качества я также думаю не в сфере вашей компетенции, вам лучше их обсудить не здесь, а лично скажем в письмах с сочувствующими - они вас поймут. Все, не могу как противно!
Последний раз редактировалось Kenia1976; 17.08.2008 в 11:07.
|