Олесечка , никогда не спеши в этих делах оклеимовывать себя как , скажем антипатриоткои .... или наоборот .
Одно дело государство , другое - когда тебя тянет , несмотря на эти правительства .
Часто меня вгоняли в смутное состояние , спрашивая а не соскучился ли я по Родине ?
Если вспомнить , как я уезжал , то на лицо , большинство персон с высшим образованием не были восстребованны ! Однозначно !!! Сеичас , понятия не имею , но по маилам Мамы , ошушаю етот недостаток поколения ,что сделает новую Россию .
Эти новые русские ... что-то не то , ну у них кроме денег ничего в голове не сидит ... у них Родина как овчарник ,
может я и ошибаюсЬ .
Но , наверное в любом случае , где ты жил - это памятное место , которое не забывается .
Ты вроде бы Москвичка .
Жил я на Речном вокзале (Химки) , мне всегда будет люба эта природа , любы и люди кот. училищ со мнои , к которым я переездил всю Москву (а это и за три часа не возможно ) .
Ну про родителеи нет и разговора .
А вот все остальное ... это политика , государство и прочие веши которые собственно и вынудили меня покинуть Россию .
Я к тому, что места эти по-прежнему люблю , конечно приеду , но вряд ли наиду то пPежнее ....
Олесенька , тебе желаю всего с твоеи поездкои в Россию !
Не мордуи особенно в спорах , но и смотри что есть прогрессивного .... Вот и все .
Удачи тебе !!!
|