Я тоже очень на это надеюсь...
Спасибо за комплимент
Rococo добавил(а) [date]1219168054[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
А я вот хочу еще раз сказать большое спасибо Юлечке Рококо за гостеприимство и за все все..сегодня Зями тоже уехала от меня домой) а в четверг у меня уже новые гости-Света Самалин)))
|
Ну за что спасибо-то?

Кларету не попробовали, булки забыли... Галопом по Европам пробежались

Надеюсь, что Света хоч что-нибудь запомнила в Таллинне

Ну хотя бы Марфин банк

и неизгладимые впечатления от Рондо...
Теперь ты, Ириша дорогу знаешь и в любой момент сорваться сможешь, только свистни
Rococo добавил(а) [date]1219168275[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Reet
и еще
|
Реет, спасибо! У меня нет таких фоток

Это Ксюша и я

Ксюша это мама Кокоши и Нормы и бабулька Луны.
Ой, а куда первая фотка исчезла? Мы там так красиво бежали

Ну вот, теперь всё исчезло

Верните мне меня!!!!
Rococo добавил(а) [date]1219168638[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, конечно вы видите картину жизни вашего мальчика во всей полноте. Я увидела только фото, по которым могу судить, что за собакой никто не ухаживает и она не нужна. Если бы речь шла о человеке далеком от грумерства - можно понять, люди любят животное, но не могут за ним ухаживать в силу незнания. А здесь..........."грумер" и так относится.....это только равнодушие. Ну, это как мне кажется. Я бы искала способы забрать мальчика, но он действительно может сильно любит хозяйку, собаки ведь очень преданы. Тут конечно нужно подумать что делать: через суд обязать регулярно мыть, чесать, стричь??????????? Это возможно?
А как она его кормит, сколько он гуляет?
Просто дело идет к осени, если он в таком виде, то я не думаю, что собачка спит возле хозяйки, а если так, то где? И не будут ли его грязного оставлять спать на улице?
Тяжело вообще все это. Не все зависит от вас, к сожалению.
А в то, что она одумается и будет за ним смотреть - я не верю.
|
Как кормит и сколько гуляет не знаю... Я ей сегодня пыталась звонить и СМСить, но она конечно не отвечает...