Anna-Nikol,
NIRO,
Victory,
ATAMI,
Апрелька,
Mannique,
Татьяна Шершова,
Salina девочки спасибо за поздравления!
Anna-Nikol, с первым САСИБом!!!! Мне тоже было очень приятно увидеться и пообщаться. Ну и конечно же навернуть пару десятков кругов вместе по стадиону ;)
Mannique, вот я присоединяюсь к Фионе. Мы тебя там ждали-ждали, выискивали. А ты не пришель!!!! Я плакаль!
Zyami добавил(а) [date]1219261506[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от polosport
CONGRATULATION, once again!!! It was GREAT to have you in Tallinn, both Irina (Fiona) and Svetlana (Zyami).
I have photos of BOB poodles and BOG-2!!! But they will come later...
In dwarfs - apricot male ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST - BOB, CACIB (first CACIB at the age of 15 months)
My black female POLOSPORT SYDNEY finished her show carreer with CACIB and BOS.
|
Карин, спасибо тебе за все, за встечу, за общение. За моих малышей которые живут под твоей опекой. Очень было приятно видеть как 15 мес малыш ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST(Рамзес) в конкуренции стал ЛК, САСИБ и ВОВ.
Огромное спасибо за их владельцев!!!!
Спасибо что познакомила меня с ними лично!!!! И была нашим переводчиком!!
И я забыла тебя про самовар спросить. Ты письмо получила?
будем ждать фото с выставки.
Zyami добавил(а) [date]1219261702[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Спасибо Свете Зями за груминг и Вике Ниро за фотки)
перед рингом
|
пожалуйста, обращайтесь еще

Всегда приятно стричь правильно сложенную собаку.
Zyami добавил(а) [date]1219262105[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, да уж не зря, обратно ехали в оч плохих погодных условиях- ГРОЗА! мокро темно и ямы..и ночью... и сильно невыспавшаяся я пучила глаза в темноту и не давала себе заснуть. А до этого простояли в ацтойнике (именно так пишу это слово) в Нарве чтобы получить талон на выезд ...жесть..спасибо Злюсе и ее мужу-привезли нам горячий кофе и пропитание и составили компанию!!!!
|
Да уж, обратная дорога несколько затянулась. НО все таки как хорошо что есть пуделя которые смогли нас познакомить и сдружить.
Люда(ЗЛЮСя) спасибо тебе огромное за заботу о 2-х оголодавших и замерзающих иностранках. Спасибо так же Славе, что подорвался на ночь глядя к нам в АЦстойник(бр слово то какое!!!)
Людочка спасибище!!!!!!
И еще девочки, если вам кто то скажет, что в Эстонии плохо относятся к русским не верьте. Лично я владею только русским языком и если возникала необходимость что то у кого то узнать, и меня не понимали, то люди пытались найти тех кто говорит по русски или хотябы жестами объяснить. Мне очень понравилось в Таллине, и город и люди!