Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 00:48   #14
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Dikovinka,

Давай уже кооперируйся с Минютей и......даёшь красных стране Стадарта тоже!!!

Наташа, Олеся, я сурьёзно. Французы меня замахали, красных тоев и карликов вообще нет, пальцев одной руки хватит пересчитать. А тут Италия рядышком, а если в Калифорнии родится много - тоже хорошо. Транспорт чёткий, народ уважаемый Я всем сказала: оставьте меня в покое, не получаются у меня поиски в России, потому что ответственность на себя брать не могу, не понимаю ничего в ваших оптиженах, сайты дам, ищите сами, могу только помочь с переводом и усё.
А они опять цепляются: давай им краснючек.
Наташа-Диковинка, а Пепито, ты пишешь, французских кровей? Из какого питомника?
Нууу! Если мне На Минуту сделает кобеля, то мы тут без проблем...

Outia Люба, знаю, что заводчики Шульц (я же у тебя как-то спрашивала про них. Не помню название питомника, родуха в другой комнате, а там сейчас мушь спит, не хочу будить. Блин! И че я тут с вами делаю! Нужно уже самой идти под бочек. )

Dikovinka добавил(а) [date]1219355665[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Я очень рада! Ты когда дочу мою сфоткаешь, а? Ой я понимаю, что некогда у самой ремонт в разгаре, кошмар, собаки пыльные, грязные, а помыть и через час они такие же! Ужас!
Не! У нас ремонт уже закончился. Мы ждем мэбель.
Марин, сфоткаю точно на следующей неделе, может даже раньше, потому что у нас в деревне 29 выставка. Правда не официальная, но с призами, Ламбруско и ветчиной.

Кстати, у Сирин сейчас вроде начала меняться шерсть, что-то она очень быстро стала колтунявится. А может это от игрищ со щенком, два балбеса. Я ее сейчас каждую неделю мою.