Тори
Гуру
Получено благодарностей: 554 в 164 постах
|
Kenia1976, да Кень были у меня шоколады... Любимые...
Одну отобрали, когда собака(Рада) уже была в возрасте и была всеми любима, и особенно любили и была популярна в нашем дворе(ее нам знакомая отдала, из-за атсмы сына), но как знакомая увидела, что собака красавица выросла, умница, любима, шерсти море... забрала как владелец(не смотря на задоровье сына)... Увы, я тогда не смогла оставить себе даже с боем, она владелица, она сказала что это было временно....:(((
Поэтому спустя месяц или чуть побольше, мы купили щенка, очень похожую на предыдущию и тоже шоколада и тоже карликовую :)))
Выставлялись, не смотря на то что тогда шоколадов было много, у нас много медалей было, я юнный хэндлер ничего вокруг не видела кроме своей собаки, даже и не помню чужих собак, помню что собак в ринг выходило порядка 10-15, и бегали в ринге кругом!!!!!!! Во!!!!
Были щенки, у нас щенки получались все абсолютно тои..:) Слаженные и не перецветающие, от этих тоев еще родили.. и тоже тоев, но каких размеров!!!!!! Получались наверно см 15 -20 см в холке.. взрослые умещались в ладошках взрослого человека, а когда они во льве, они такие приколенькие, просто чудо!!!!!!! И на этом наше разведение закончилось :((((((((((( Это когда я уже выросла оценила что за труд мы потеряли (Слишком я молодая была и не знала что это было редкостью, разводила бы)... Все собаки уже умерли... Востановить что то уже нереально..
Белый той появилась у меня случайно(ее подобрали, и отдали мне как опытному пуделисту, да и к тому моменту у меня собки не стало), ей лет сейчас уже 10-11.. точно не знаю.. Есть клеймо, но оно безобразно и нечитаемо, я предполагаю что были щенки, но не уверенна...
А о большом давно мечтала (почему не коричневый), когда искала щенка, хотела чтобы окрас был как у моих карликовых и тоев, таких не было, купила белого :)))
Сейчас у меня две собаки, хочу третью, но проблема пока в квартире, как только решится вопрос, буду думать над этим вопросом!!!
Кстати, мне Бавария понравилась, как собачка и как окрас... :)))
Поэтому в приобретении щенка, это будет головомойка!! какой размер, какой окрас и у кого? :)))))))) Я ко всем не равнодушна, кроме абрикосовых, увы это не мой цвет.
Извените что не совсем в тему :)))