Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 10:53   #1503
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А как вы смотрите растянутость если он сидит??????
И на счет ног.... а по мне лучше чуть коротковатые чем длинные. Я вон у моих белых уже в котором поколении хочу уйти от длинноногости и не могу. Кстати в 3,5 месяца довольно сложно судить о длине ног,
Ну, если лапы смотрятся (подчеркиваю - смотрятся, может, это и не соответствует действительности) короткими, то, определенно, собака должна быть растянутой. Или он настолько упитан, что живот до пола достает, и потому щенок какжется коротконогим. Я вообще не за длинноногость и не за коротколапость - я за пропорциональность! А этот щен мне таковым не кажется. Вот и все. Гляньте на предыдущую фотографию от Джолли - там детки пропорциональные Ну, и еще раз повторю - трудно судить по одной фотографии да еще и 15-недельного ребенка. Но Светлана спросила наше мнение - мы ответили.
Кстати, моя старшая карлушка тоже не отличается длинными лапами, но она, тем не менее, квадратная и пропорциональная.

Да, добавлю. лазила как-то по сайтам разных американских питомников, насмотрелась на серо-буро-малиновых уродцев, который продают под видом пуделей. Большинство из них - подушки на коротких ножках да еще и с круглыми глазками. Ассоциации возникли сразу Но это я не про "Розалин"

donna-anna добавил(а) [date]1219478722[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka

Ну вот видите, сами же и сознались, что не хотите отдавать далеко.
Ну, у меня для этого была друцгая причина - за Полярным кругом выставки не проводятся Там даже белых медведей нет - не с кем сравнивать. А вот если бы у меня его забрали в крупный город, пусть и на другом конце России - отдала бы, не задумываясь!

donna-anna добавил(а) [date]1219478973[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ага, мне тоже стало интересно, ибо я вот не асс, так, чайничеГ, так вот мне любопытно, как можно на том фото вообще что-либо сказать о щенке
[
Ну, только одно - либо нравится, либо нет. Если бы человек не спрашивал - я бы промолчала. Действительно, часто вывешивают фото самых обыкнвоенных и ничем не примечательных собак. Но - своих! И при этом не просят оценивать. А здесь человек хочет купить - и спрашивает совета. Вам этот щенок нравится - ну, так и скажите. А мне - нет. Мое право - высказать свое мнение. Чего сразу дискуссию разводить?

donna-anna добавил(а) [date]1219479354[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
donna-anna, Na minutju,
Нет,это не Розалин прислала фото,это на интернете нашла объявление.
Ну, вот и вопрос снят, поскольку про объявления в Ин-те я уже писала выше

Последний раз редактировалось donna-anna; 23.08.2008 в 11:10.