Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, вот и вопрос снят, поскольку про объявления в Ин-те я уже писала выше
|
Странная логика.

По вашему значит по объявлениям в инете продают уродцев. А это тогда что же??
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?forumid=40
Тоже обяъвления в инете.
А сколько объявлений на сайтах известных питомников о продажи щенков!
Только не подумайте, я ни в коем случае не защищаю американских собак, говорю ради справедливости. Не надо уж всех так под одну гребенку. Вы ведь даже не знаете каких кровей этот мальчик, уверена,

если вдруг обнаружится, что щенок из известного питомника, тут же запоют ему дифирамбы.
Dikovinka добавил(а) [date]1219486917[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, если лапы смотрятся (подчеркиваю - смотрятся, может, это и не соответствует действительности) короткими, то, определенно, собака должна быть растянутой. Или он настолько упитан, что живот до пола достает, и потому щенок какжется коротконогим. Я вообще не за длинноногость и не за коротколапость - я за пропорциональность!
|
Совсем не обязательно. Собака может иметь короткие лапы и короткую спину. И вообще, о длинне ног и о растянутости говорить про щенка, когда ему 3 месяца, а он еще и лохматый..... ну я не знаю, видимо я как и
Kenia1976 делитант в этом деле.
ИМХО, не многие щенки в 3 месяца бывают пропорциональными. Они в этом возрасте как раз усиленно растут. У них сегодня попа выше холки, а через неделю наоборот.
Однажды, когда я только начинала заниматься пуделями, мне одни весьма известный и старый заводчик сказал " если щенок в 2-3 месяца выглядит как взрослая собака, малая вероятность, что во взрослом состоянии он будет красивым".