Кеня, Наташа, шоколаду было много где то 89-90 год, мы купили 2-ую карликовую когда мне было 7 лет, я пошла в 1-ый класс, я помню до сих пор как мы выбирали щенка и как мы принесли домой (Лидером была я , вот этого!!! И несла сама!!!)..
Ну и выставляли ее естенна в года два..
Я сама родилась в 81, Плюс 7 лет ,и плюс год, два собаке, вот и приходится на 89-90 й год...
Помню отлично что выставка была в Сокольниках, было лето, карликовых в ринге было много!!
Но мы выиграли 2-ое место.. :))) Мама не особо понимала что и как, выставляла я сама!!! Помню эксперт надо мной хихикала, но позволяла мне среди взрослых и серъезных теток повыставлять :)) Иначе я бы просто орала бы, и всю выставку сорвала бы :)))
Elena, конечно Ваш, воспитанна шоколадами :)))) Бум дружить? :)))
JASMIN, Марина, фоток с выставок как таковых нет, так в то время фотография это роскошь непозволительная, есть домашние любительские, и то от первого помета, а фотки миниатюрных тоев нет вообще у меня :(((
Фотки у меня в другой квартире, как приеду постараюсь найти, и повешу :)))
Кеня, так же постараюсь найти родословную, мне самой интересно посмотреть, что у меня за собаня была, даже не знаю какие у нее крови :)))