цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Странная логика. По вашему значит по объявлениям в инете продают уродцев.
Нет, не значит! Я говорю о тех конкретных объявлениях, которые я видела, а не обо всех. Поэтому не надо передергивать. Мы свою собаку тоже по объявлению в интернете нашли. Странная манера: если человек высказывает свое мнение, а вы с ним не согласны, сразу же начинаются нападки! Мне не понравился этот конкретный щенок! Вот и все! В чем проблема? Не понравился потому, что мне он кажется коротколапым. Я не утверждаю, что он такой на самом деле - читайте внимательно. Вам нравится? Ради Бога! Я не стану вас убеждать в обратном. Я не называю себя ни профессионалом, ни чайником, я не говорю, что щенок - уродец. Мне он просто не нравится!!! Это что, преступление - высказать свое мнение?!
цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ну в общем сойдемся на том, что щенок должен быть щенком и нечего тут прогнозировать
А никто ничего и не прогнозировал. Человек задал вопрос "Как вам?" - я ответила, что никак, но нигде не прогнозировала, что из него вырастет. Может, чемпион мира...
Кстати, Na minutju он тоже не понравился. Чего вы на нее не накатываете?
цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А в этой дискуссии я не могу понять, где там в этом щенке углядели уродца, опять таки говорю справедливости ради.
А я не могу понять, где вы прочитали в моем посте слово "уродец" относительно данного конкретного щенка?
И, кроме того, дискуссию-то вы и развернули - совершенно бессмысленную. Потому что я сказала только одно: мне этот щенок не нравится. И давайте уже на этом закончим препирательства. вы - при своем мнении, я - при своем.