Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 15:25   #1510
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Донна Анна, я вообще никогда не "накатываю", просто задалась вопросм простым, отнюдь не дискуссионным, КАК может понравиться или не понравиться щенок в таком возрасте на предмет экстерьера да еще сидящий на руках)), только и всего. По поводу всего остального - вкусы у всех разные, на том давайте и закончим всю эту бессмыслицу как вы говорите)).
Уже не к вопросу о щенке, а к вопросу о "нравится- не нравится". Когда мы видим человека, мы воспринимаем его в первую очередь визуально - и только потом, начинаем анализировать, что конкретно в нем нравится, а что нет - уши, нос, губы и т.д. И только потом, начав общаться, понимаем, что не каждый, у кого плоский лоб - потенциальный преступник, и не каждая блондинка - дура.
Согласитесь, когда на человека накидываются за то, что он высказывает свое мнение, то он имеет право защищаться адекватными способами. Просто я уже заметила, что почти все споры на форуме приобретают характер "сам дурак". Это действует на нервы. Давайте все-таки учиться общаться. Не передергивать чужие слова. Не приписывать людям то, чего они не говорили. Наверное, можно использовать в разговоре такие обороты, как "я так не считаю", " по моему мнению", "а не кажется ли вам..." и т.д., а не оскорбительные насмешки и намеки на собственный ум и чужую тупость (это я не о вас, а, так сказать, в целом)
Я - взрослый человек, и не понимаю, почему должна оправдываться и кому-то что-то доказывать? Потому что не боюсь сказать то, что думаю? Ну, извините. Такой родилась, такой умру
Не примите все выше сказанное на свой счет - это относится ко всем, кто пишет и кто читает. Давайте уже, в конце концов, уважать друг друга.