Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 03:34   #24
Belle вне форума
Belle
Профессор

Получено благодарностей: 106 в 34 постах

Решение оставить одного из пацанов созрело практически сразу, т.к. мы считали, что это у нас первый и последний помет и больше возможности не будет (ха-ха наивные ).
Парни были совершенно разные. Энька, мамин любимчик, очень нежный и ласковый. Дома – очень любознательный и активный, на улице становился очень застенчивым и осторожным и ходил хвостом за Пери. Очень редко участвовал в игре с палочкой, т.к. если она чудом попадала к нему, ее тут же забирали мама или брат.
Мне больше к душе был Лера, независимый и бесшабашный. Дома он с опаской относился ко всему новому: игрушкам, вещам, и ждал, пока брат их исследует. Зато на улице не боялся ничего, носился как сумасшедший. Для него самое лучшее – большое поле, чтобы бежать быстро и долго. А вот хулиганили они одинаково, очень быстро научились открывать тумбочку и шифоньер, их содержимое постоянно валялось на полу, были съедены все возможные замки и крючки на одежде и т.д. и т.п.
Когда появился покупатель, я решила, что мы будем продавать Эньку. Он уехал жить в Семипалатинск (Казахстан), попал в очень хорошие руки. Мама после расставания со своим любимцем проплакала несколько дней и еще долго высказывала мне, что я продала ЕЕ собаку.

Энька
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 026.jpg
Просмотров: 452
Размер:	49.4 Кб
ID:	55594