Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 12:18   #106
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Возвращаясь к любви. Она у Даши принимает иногда гипертрофированные формы. Однажды нам с Ленчиком пришлось уехать на несколько дней. Шуру взяли с собой, Дашу решили оставить у приятельницы на первом этаже. Даша прекрасно знает и мою подругу, и ее дочь, и их собаку, белого пуделя, которого я же им и подарила - кстати, дочку Черрела Гард Кэролайна Нади Лебедевой. Поэтому у меня не было никаких предчувствий. И что бы вы думали? В первую же ночь, сев на краешек постели, Даша завыла! Вы никогда не слышали, как воет от горя карликовый пудель? Ваше счастье! Подруга пыталась ее успокоить - куда там! Даша забивалась в угол и замолкала на время, а когда все снова засыпали, вылезала и начинала выть.
В два часа ночи подруга решила погулять с ней, надеясь, что это ее успокоит, но вместо улицы Даша стрелой помчалась на третий этаж - к себе домой. Подруга открыла ей дверь, Даша забежала, забралась в контейнер, и вытащить ее оттуда было невозможно - она забилась в самый угол.
Утром она позволила вывести себя на улицу, но после прогулки сразу же пошла наверх, домой. И так и жила одна в пустой квартире, пока мы не вернулись. Больше я никому ее не оставляла, возила всегда с собой.
Кстати, когда однажды мы с Шурой поехали в Москву на выставку, Даша осталась в Екатеринбурге, с моей мамой и вела себя очень прилично. Может быть, потому, что там же была и Лена - с ней Даша чувствовала себя уверенней. А когда в 2000-м году мы решили совершить небольшой вояж в Москву и Питер, все-таки взяли с собой и Дашу - оставлять ее одну я больше не решилась. Жалко. Я и сейчас, уезжая в командировку или в Е-бург к маме, больше всего беспокоюсь за Дашу - что она не пойдет гулять, не будет есть, будет скучать.
Даша очень ревнива. А с возрастом стала еще и стервозна. Это однажды сыграло с ней дурную шутку…
Даше было восемь месяцев, когда у нас появилась Шура. Не то, чтобы она ее не взлюбила, нет, первое время даже играла с ней - помню, как Шура без сил лежала, растянувшись на полу, а Даша, злобно рыча, пихала ей прямо в морду какую-то мягкую игрушку. Но это все, что я помню про их игры.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: даша2.jpg
Просмотров: 358
Размер:	60.8 Кб
ID:	55605