Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 22:13   #69
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Calipso, а в бебиках *имели* что то?
Мы вот только в юниках пошли покорять просторы выставок(((сейчас первый раз пойдем в интермедия классе,посмотрим,что эксперт скажет(((((
юника закрыли за 3 раза-думаю. что и у вас все получится!!!

Вчера моя девочка по имени Гремка была вымыта и приведена в порядок(подстрижена).а сегодня подкинула мне подарок-нашла ......и там смачно вывалялась...пришлось по новой мыть и фенить ее...думаю те-кто этим занимается-поймет меня ....а вечером пошел ливень..так что моя работа пошла прахом

((((махнула я на это дело рукой и отправила ее спать...

Gremmi добавил(а) [date]1219605264[/date]:
Victory, да уж-шеи у нихчто надо!!!прямо лебединые((((

Gremmi добавил(а) [date]1219605657[/date]:
Calipso, а расскажите немного о характере пацанчика?как он себя с чужими ведет,как с детьми,другими животными?
Наша просто обожает детей, всех причем,а если дома *разойдется-*то моей средней дочке достается по полной программе-она Грему пытается дрессировать-посадит в конце коридора , сама идет к дверям спальни и дает команду*ко мне*...это надо видеть-дочка просто отлетает на кровать-настолько Гремка плотно в нее врезается(меня то не снесешь-я после немецких овчарок научилась удары держать(((
со всеми котами-собаками дружит, никого не обижает, ну очень редко может кота *погнать*-и то-если кот наглый.