Юлик менется каждую неделю. Его любовь ко мне просто зашкаливает. Такое впечатление, что он решил получить то количество любви, которой ему не хватало все предыдущие годы.
Lea2008 добавил(а) [date]1219606788[/date]:
Даже расчесать Рикки спокойно не могу. Передними лапами отдирает мою руку, придерживающую Рикки, задними отчаянно шаркает, и при всем этом тоненько кричит. Не лает, а именно кричит.
Lea2008 добавил(а) [date]1219607163[/date]:
Бедный хвостик Рикки. Видно Юлик решил, что это самый лучший способ оттащить Рикки от меня. Но самое интересное, я не видела еще такой собаки - кошки. Используя спинку стула, умудряется самостоятельно забраться на подоконник. Закрываться в другой комнате с Рикки не хочу, но иначе, Юльчик добирается до нас любыми немыслимыми способами.
Lea2008 добавил(а) [date]1219607328[/date]:
Не знаю, может это только я встречаю по жизни таких ревнивых Скорпиончиков, но в моей жизни он не первый и не только среди собак.
Lea2008 добавил(а) [date]1219607777[/date]:
Yulja c Dizelem, а Джонику мы все желаем любви, любви и еще раз любви. Пусть для него это чувство будет абсолютно естественным, не требующем постоянного отвоевывания.
donna-anna, наверно поэтому я не решаюь на разведение. Ведь так хочеться , чобы у всех все было хорошо, и чтобы сразу.
Последний раз редактировалось Lea2008; 25.08.2008 в 14:10.
|