Aikenka, спасибо милая!!!
Хоть кто-то мнея тут хвалит)) а то я тут стараюсь-стараюсь - краснючек развожу да по выставкам таскаю - цацибки собираю из последних сил, а тута пришли и сказали мине - чито хамло я и споля зелёная и в дискуссиях мине учаВстовать низзя!!! (а то вдруг чего умного внезапно напишу ...

)
Спасибо на добром слове!!!!
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219643409[/date]:
Dikovinka, cпасибо!!!
Просто я так за Олю обрадовалась)))) ей вообще из Надыма выехать-то чисто технически очень проблематично - это ж крайний север вообще то (для тех кто не в курсе)!!!
ей и просто Чемпион России в нереальную копеечку обходиться, а уж выез на ЦАЦИБ вообще очень редко получаются... а у УЛЬТРА ЛАЙТ ещё с прошлого года в Харькове CACIB получен))) так что вот!)))
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219643836[/date]:
Да-да... думаю потенциал племенной мы своих реализовали вполне прилично - Рыжий мой на данный момент является отцом более 15 Чемпионв России, и фиг знает скольких внуков чемпионистых... и новые дети подрастают)))
а Леля ему - внучка по матери и дважды правнучка по отцу... у меня всё очень запущенно...
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219644168[/date]:
Svetlana Gurova,
Nastya M. Grey, девочки))) я вам обязательно отьвечу попозже и в подробностях))) я чессслово собиралась!... но тут мне Оля Неклеенова позвонила - и на меня напала полная эйфория от её новости - сижу, радостно и глупо хихикаю... ничего связно написать щас не смогу...
хде у нас смайло "сташно рад"... -