Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Ох уж эти звезды. Прежде чем лечь, им тоже неплохо иногда задуматься.
|

Это точно!
Кстати, Даша у нас тоже не менее кровожадная. Лет этак восемь назад Ленчик решила завести себе хомяков - ну, мало ей было собак и кошек! Она долго у меня выпрашивала, чтобы я ей подарила, но я никак не сдавалась. А тут приехал на побывку старший брат, который в это время учился в суворовском в соседнем Е-бурге. По-моему, это было аккурат в майские праздники. Ну, в общем, он решил сделать сестре подарок. Пошел в магазин и купил ма-а-аленького хомячонка. Как сейчас помню: он был такой пушистенький и светло-серенький. И вот сидит Денис на диване, Лена возле него, на ладони у него хомяк, и они на пару с Ленчиком восхищаются. Тут прискакала Даша и давай свой нос совать - пахнет же! Ну, Денис, не подозревая, что на уме у безобидной собачки, и протянул ей ладонь. А Даша, не долго думая, хвать бедного хомяка! И позвоночник ему перебила…
Хомяк ползет на передних лапах, задние за собой тащит, Лена ревет, Денис в полной растерянности - подарил, называется. Ну, пришлось мне вмешаться. Дала я Денису тихонько десятку, говорю: иди, другого покупай, а этого надо… Ну, что с ним делать? С перебитым позвоночником…
Денис говорит: «Лена, не расстраивайся, я пойду в магазин, хомяка поменяю». Ну и ушел. Через час вернулся - уже с другим.
Не помню, сколько у нас тот хомяк прожил, с ним произошла следующая история или нет, но неважно. Было это уже в 2003-м году, про этот случай потом даже в газете написали. Возвращается Лена из школы, смотрит, а клетка с хомяком перевернута и на полу валяется. А зверя нет! Ну, поискали, поискали, решили, что под шкаф забрался. Уже вечером садится Лена на диван смотреть телевизор - и что-то в складках покрывала ей мешает. Поворачивается, смотрит… А это лапка бедного хомяка! А позже нашли и некоторые другие останки… Возможно, конечно, что его Шура скушала, но как-то я больше на Дашу грешу, поскольку Шура к хомяку была равнодушна. Даже кошка на него не посягала!
Вот такая у нас Даша зверская собака!