Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 13:02   #143
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Господи! Бедный Юлик! Где он только не жил! Объясните, пожалуйста, а чего его носило-то "как осенний листок"?! Слава Богу, кажется, нашел ребенок спокойную гавань

У меня в сем'е Юлик жил немного в прошлом году-около 2 месяцев, брала на 2 вязки с девочками из моего питомника, получены 2 помёта. Уговорит' хозяев мамочек ехат' куда-нибуд' не было никакой возможности( девочки -серебристые тойки). Могу совршенно точно сказат', что влился товарищ Юлик в коллектив просто мгновенно. Я с него пылинки сдувала, собаки мои с ним дружили, Блеки Юлика за соперника не считал, строит' и не пытался. Проблема была одна( но мы её довол'но быстро решили, может и не очен' ловко) - метил всё и всех. http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=2
А особенности характера Юлика я вижу в его дочке, которую сил'но любит мой муж, и взяла я Маню сюда в бол'шей степени из-за него, хотя и мне она по душе... Кучка всего, что ест' в родителях, но от папы значител'но бол'Ше) плюс немножко Гуффи:)))))) - непосредственност' в реакции на многое. В отличие от очен' интеллигентной Нюси Маня выдаёт такое , что иногда долго думаю, как правил'но поступит'...

vittaa добавил(а) [date]1219658888[/date]:

А вообще, наскол'ко я знаю, Юлик практически всю свою жизн' жил у Юли, но в прошлом году был у меня в гостях, а потом его забрали от Юли ( на ПМЖ!) Т Н и Катя Коневы.

Последний раз редактировалось vittaa; 25.08.2008 в 13:22.