Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 19:31   #1583
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

EGOR, это то и я увидала...
"Sire: USACH CANCH. Kisbur Wild Fox
Dam: Sparklingpeach di Foscalberto"
а мне бы хотелось на сайтах питомников всё же родословные собак видеть... а не по интернету разыскивать - что там за ними дальше стоит(( а на сайте питомника происхождение собак в основном и вовсе не указано(((
я собссно вот про это писала...
мне не только родители интересны, хотелось хотябы на трехколенку посмотреть... вот к чему)))

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
donna-anna, На самом деле вы правы,по поводу ущербности:) И не потому что кто то что то сказал,а поскольку совсем не знакомый мир, незнакомые выражения и все такое:(
Я так себя и почувствовала когда пришла на форум. И хотя мы не занимаемся собаками,но кто знает что будет в будующем...может нам понравится выставлять щенка ...и делать ему красивые стрижки:)
Svetlana Gurova, надеюсь в том что в вашем изначальном дискомфорте нет моей личной вины? я вообще-то всегда стараюсь людям помочь и поделиться информацией в максимально доступной даже и для новичков форме.

Цитата:
Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219674135[/date]:

Сибирские Язвы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за разъяснения:-)
Пожалуйста))) если ещё чего не понятно будет - спрашивайте, не стесняйтесь - мы всё тут когда-то были новичками, только вот не было у нас тогда интернетов и учиться нам было не сравнимо дольше и труднее всему...
Каждая крошка знаний ценилась просто на вес золота... Многие тут наверное помнят культовые переводные статьи в брошюрках СПК))) из рук в руки у нас в Омске передавалась эта библиотечка))) у меня даже парочка выпусков дома есть - друзья уфимцы задарили