Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Вот черт! Столько интересного, а я чуть было не пропустила!
Lea2008, какая вы молодец! вот так вот взять и влюбиться в чужую взрослую собаку... На такое не каждый даже самый заядлый пуделист способен!
Печально только, что Юлику пришлось столько путешествовать и менять хозяев. За что его так?
|
Так, уже надоело, честно!
Давайте не будем на форуме оперировать тем, чего не знаешь, и заранее осуждать то, чего не было.
прочла эту фразу
Цитата:
Печально только, что Юлику пришлось столько путешествовать и менять хозяев. За что его так?
|
и резануло по сердцу.
Почему печаль вызывает путешествие Юлика ? и хозяев он вообще то не менял.
если вы не знаете предыстории, не надо писать только по своим домыслам.
Юлик попал ко мне в возрасте 2 мес, вместе с серебристой тойкой-Мышкой. Собаки были приобретены для одной дамы которая по прилету щенков в Казань от них отказалась. Пыталась найти шоу-руки на щенок, ничего не вышло, а кому то отдавать их на диван было не целесообразно. Так Мышка и Юлик остались у нас. Проблемы, связанные со здоровьем я опущу, а вот то что собаки стали активно выставляться сообщаю и очень даже не плохо. Мышка и Юлик без труда набрали чемпионский набор. К сожалению из-за своего здоровья, Мышка так толком и не стала "племенной сукой" родив в 2х пометах по одному щенку и только от Юлика(от других кобелей она всегда пустовала) Возвращаясь к Юлику. Юлик совмещал в себе весь идеал серебристого той пуделя:
23 см, ПОЛНОЗУБЫЙ!! ширококостный, с отличными корпусом и углами конечностей, а так же идеальным ровных серебристым окрасом.
Поэтому им заинтересовались, сначала Элла-ОМСК, где он по-моему не плохо провел время, затем Новосибирск. У меня лично появился человеческий ребенок, и я решила сократить поголовье, предложив Кате Юлика в её КВАРТИРУ, где знала, что его не будут держать в клетке, а будут целовать в попу. К Кате Юлик уехал УЖЕ БЕЗ ЭННОГО КОЛ-ВА ЗУБОК. Но в жизни бывает всякое, ну не сошлись характером или появились другие проблемы, и Юлика решили вернуть мне обратно. Он ехал ко мне проходящим поездом Новосибирск-Москва. И так сложились обстоятельства, а МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА , но я не смогла встретить поезд и Юлик поехал "покорять"Москву. Дальше вы уже знаете.
На счет зубов, которых осталось не так много. Многим известно, что мелкие тойчики начинают рано страдать пародонтозом. Так Юлик попал к группу риска, и как я поначалу не боролась с этим, мы все равно в 3 года потеряли первый резец, а остальные как домино, стали падать из челюсти.
И так к слову.. во Владивостоке у Ворожеи живет мой карликовый рыжик - Лаврик, так вот его судьбы и «дорога» до Ворожеи была действительно несчастной, я буквально спасала его от истощения у первой хозяйки, но это не помешало ему стать счастливым и «осеменить» весь дальневосточный регион . Нет ни одного рыжика не имеющего в родословной Национальную Гордость СИЮ.
Лена, прости за офф в твоей теме.
Главное на сегодня Юлик в любящей его семье. Он счастлив.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703058[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Юлик менется каждую неделю. Его любовь ко мне просто зашкаливает. Такое впечатление, что он решил получить то количество любви, которой ему не хватало все предыдущие годы.
|
Да получаь он любок и не в малых кол-вах, просто ему её всегда мало, вот и старается.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Yulja c Dizelem, а Джонику мы все желаем любви, любви и еще раз любви. Пусть для него это чувство будет абсолютно естественным, не требующем постоянного отвоевывания.
.
|
спасибо. Оо он нашел своих настоящих хозяев, и считаю не зря ждал их целый год. Судя по всему ему крупно повезло!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703285[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Господи! Бедный Юлик! Где он только не жил! Объясните, пожалуйста, а чего его носило-то "как осенний листок"?! Слава Богу, кажется, нашел ребенок спокойную гавань
|
Обьяснила нескольким строками выше.Надеюсь понятно.
и еще похоже мне придеться проститься еще с двумя серебрушками сыном (от Эллы-Саньком) и дочкой Юлика. Все таки не судьба мне заниматься серебром, рук не хватает на все, а им нужны отличные хозяева.
Очень надесь что найду для них руки под боком-в Казани.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703689[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Элл, а почему ты не оставила Юлика себе? Или почему его Юля не забрала, почему вдруг кто-то оказался в этой ситуации крайним то? Lea молодец - не каждый сможет так вот тепеливо реабилитировать собаку с таким прошлым, несчастную собаку по сути, честь и хвала! Очень рада успехам Юлика, искренне.
|
1) Элла не оставила Юлика себе потому что он был моим и не планировался куда либо продавпаться-отдаваться.
2)Юля, т.е -Я его как раз и забрала, и уже в положени глубокой беременности - приняла предложение Кати Коневой-взять его к себе на ПМЖ.
И блин надоело, ну почему Юлик несчастный????
никто, никого не делал крайним, судьба и прошлое у Юлика вполне нормальное, и реабилитация может быть с любой собакой, которая жила у хозяев 3 года, потом пехала далеко с проводниками к другим и далее с теме же проводниками к третьим хозяевам.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1219703873[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лишний раз убеждаюсь, что наверное я не завидую участи "племенных" собак...........аренды, чужие люди.........мда не для меня однозначно! [/B]
|
Наташа, но при этом ты восхищаешься удачным фоткам арендных кобелей живущих в данный момент в известных питомниках России и даже используешь их в разведении своих собак. Ну да ладно. не по теме все получается. Но просто уже невыносимо это читать.
получается что не сделаешь-ВСЕ ПЛОХО!