Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 01:51   #156
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Элл, грустно все это, но ты не переживай, ты ведь очень многое сделала, чтобы твои девочки и мальчики жили сейчас в прекрасных семьях, и мне кажется порой когда обстоятельства выше нас - честнее перед ними, собаками, их отдать, но только в ооооооочень надежные руки, это важнее! Ты все равно молодец и добрый человечек,мы тебя лю! Просто прочла про Юлика и как-то прям нахлынули чувства.........ну я про свое.......что я никогда не пойму участи вот таких вот "перекати-полей" бедных............зачем все это, все же они должны быть в первую очередь залюблены, зацелованы, а уж потом вся эта кутерьма с брид и племпрограммами.
И блин, почему-то одни одни и те же поступки разных людей воспринимаются с полной противоположностью!!!!!
Одних за "это" хвалят, других готовы распять.
тому свидетельствует выше написанный пост

и почему Наташа ты всегда представляешь свою уверенность в том в чем совсем неуверенна
(да и не проверенно)?

уж если писать до конца, Юлик попал, как вы уже сами видите в ооооооочень надежные руки и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. И чем он отличаеться от других отданных Эллой или еще кем-то в отличные руки собак??. Просто все собаки в новых семьях адаптируются по разному, кто то вливается сразу и без проблем, а кто то как сейчас Юлик завоевывает сердце хозяйки и трудно сходиться с другими членами семьи. На сем закругляюсь.