Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 12:01   #2036
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

По моим наблюдениям красные пудели красно-коричневого окраса с возрастом могут перецветать, примерно так как коричневые и конечно не все, как и коричневые не все перецветают. Красные пудели цвета кураги в целом остаются такими на вю жизнь, разве что челка выгорает до соломенного цвета, у меня такая например (6 лет), но бывает перецветают ко второй половины жизни или к старости до светлого абрикоса, но сейчас таких встречаю все меньше и меньше, я так думаю окрас стабилизировался. И еще обратила внимания красно-коричневые перецветают так, как примерно коричневые или блеклого песочного цвета с осветлением мочки носа или перецвет серебристого оттенка, а ля сильвер-ти, а цвета кураги становятся похожими на абрикосов, но это происходит уже к старости или осветление происходит местами, на голове, концы лап и хвоста и у тех и у других.

JASMIN добавил(а) [date]1219741630[/date]:

Апрелька У меня был такой Дафнис от Тутси и Вилли, до полутора лет был вот таким рыжим и мне все говорили - Он у тебя красный! - на что я отвечала, что генетически он абрикосовый и с возрастом он таки стал солнечным абрикосом. Сначала рыжими оставались довольно долго концы шерсти, но потом и это ушло и он стал ярким абрикосом с прокрашенной шерстью по всей длине, а детская и юношеская рыжеватость на шерсти ушла, ну так как примерно серебристые перецветают, вот так и у него было.

JASMIN добавил(а) [date]1219742447[/date]:

Венька, как мне кажется яркий солнечный абрикос, со временем он станет чуть более спокойного окраса, но будет ярким, в модерне он уже сейчас не вызывал бы сомнения, что он абрикос, я обратила внимание, что абрикосы во льве и скандинаве смотрятся ярче, когда шерсти много, она как-бы насыщятся цветом.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 26.08.2008 в 12:27.