Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 14:10   #1607
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Тут есть тонкость. Если Вы думаете о шоу-собаке, то есть некоторая специфика в оформлении документов на нее, в правах на владение и вообще контракт совсем другой.
Na minutju, вы хотите сказать, что у петов и шоу-собак в Америке разные родословные? А в чем разница, просветите? А то у меня подруга в Америке, я хочу попробовать с ее помощью собаку купить. Что значит права на владение и какой контракт?

donna-anna добавил(а) [date]1219749313[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Вот хочу сказать про своих абрикосов, тои как раз на немецко-польских и чешских линиях, супер психика была
Подводя итог могу сказать - все зависит от происхождения и в очень большой степени от воспитания!
Согласна совершенно! У моей первой абрикоски характер был просто идеальный!!! По маме она была Бон, по папе - Дан. И у всех ее детей и внуков тоже с психикой проблем не было. Так что я бы не согласилась с тем, что абрикосы - не уравновешенны.
Кстати, поэтому мне, как не специалисту в вопросах генетики, и непонятно, почему у красных, которые произошли от абрикосов, возникают порой проблемы с психикой

Последний раз редактировалось donna-anna; 26.08.2008 в 14:17.