Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
моя тема о любви к пуделям.
|
А, по-моему, надо остановиться вот на этом! Главное, что сейчас все хорошо - у Юлика, потому что он попал в хорошие руки, у Lea2008 - потому что в доме у них появился еще один славный пес, у Юли - потому что теперь она спокойна за судьбу собаки, ответственность за которую все это время лежала на ее плечах. Все мы разные, у каждого своя жизнь и свои житейские обстоятельства. Не надо пробовать примерять на себя чужую одежку. Мы не знаем, как каждый из нас поступит в одних и тех же обстоятельствах. У меня был случай, когда я отдала собаку, потому что никак не могла ее полюбить! Отдала в чужие руки, бесплатно, хотя потратила на нее кучу денег, и даже не вспоминаю, что у меня была эта собака, потому что, живя у нас, она не стала родной. А в том доме ее полюбили, и она прожила там 10 лет. И была счастлива!
А сейчас моей старшенькой 10 лет, и я ношу ее на руках на улицу, потому что очень люблю и жалею. Все бывает! Давайте не ссориться хотя бы из-за собак, которые, между прочим, нас здесь всех собрали.

Не знаю, как другие, а я из-за этих разборок страшно переживаю