Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 08:59   #5
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Девочки, спасибо!!!!
Ирай, ну так ты , наверное из той же палаты (у нее замаскировано под словом "палатка":), что у Кени в персоналиях

Еще из прошлого.
Как сильна была в то время диктатура правления в клубах, туда не возможно было проникнуть, даже приблизиться.
Любые несанкционированные действия простых членов почти карались.
Выудить какие то сведения было просто не возможно.
Я помню, что после того, как я изучила Мголсовский каталог, мне захотелось иметь представление о поголовье пуделей в Кирове.
Я просила посмотреть картотеку и описания с выставок - щасссс!!!!!!
Пуделисты не дали, дала председатель клуба, так как тогда между правлением и секцией "ПУДЕЛЬ " уже наметился раскол.
И ввиду того, что я видимо была слишком активная, решила притянуть меня на свою сторону и пуделей , оставшихся после раскола отдать мне.
Пуделиная секция откололась и образовался Пудель-клуб.
А поскольку мне нужно было полное представление о поголовье пуделей в целом в КиРове, я потихонькау проникала во все клубы, где были пудели.
Как я зачитывалась добытыми материалами, ммммм:)))))))))))

Но на этом я не остановилась, я всячески пыталась проникнуть в ринги и послушать, что говорят эксперты, напрашивалась записвать за экспертом описания ........
Таким образом я узнала все поголовье.
Мало того, поскольку я знала всех звезд в Москве, я потихоньку начала советовать кобелей для вязок.
Помню, как я приехала после Пудель-Шоу и начала взахлеб расскаывать про Фаворита, и сказала, что я уже знаю жениха для своей Габы, меня так равнодушно спросили -"Из какого класа? Из юниоров? Неа, а зачем нам юниоры, мы открытый смотрели!!!!"
А когда я не спросив разрешения:) привезла кобеля от Фаворита, на меня практически рявкнули, так как , оказалось, что после моей презентации Фаворита, кобеля от него хотела взять девушка из правления.
Мало того, втихушку повязали Файму Фаворитом под мою договоренность с О.Ванесян на вязку Габы.
Но зато у нас уже было два помета от Фаворита и мы соревновались уже потомками. Классно было!!!!!!
С Альбиной, хозяйкой Файмы мы были в прекрасных отношениях и гордились своими детками.
Вот такая была тогда политика.
Ну ничего, я постепенно растопила лед отчуждения и таки проникла во все клубы, где были пудели и до сих пор нахожусь со всеми в хороших отношениях.
:)

Последний раз редактировалось Татьяна Шершова; 18.09.2022 в 22:45.