Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 12:02   #122
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Тут надо вернуться немного назад - к Даше. Она сумасшедшая мать и бабушка! Она и своих-то детей выкармливала и воспитывала по полной программе, а когда появились Данины дети, решила еще и их воспитывать. В прошлом году после рождения внуков десять дней ходила вокруг контейнера и, не переставая, ныла, просила, чтобы ее пустили к щенкам. Я даже хотела увезти ее на время к бабушке в Е-бург! А когда ей позволили, залезла в гнездо и практически подменила собой мамашку, которая, надо сказать, начинает уходить от деток уже на третий день. У Даши даже появилось молоко! И она выкармливала собственных внуков.
То же самое произошло и в этом году, хотя писку на этот раз было меньше. Смешно, когда Даша, забравшись в контейнер к детям, начинает рычать на Дану и не пускать ее. Но Дана все равно протискивается. Я все время боюсь, что вдвоем они ребятишек раздавят, особенно Даша - своей толстой попой.
Потом, когда дети подросли, они поделили между собой своих кормилиц - кто-то жил с мамой, кто-то с бабушкой. Когда остался один Волшебник, Даша окончательно вернулась в родной контейнер, и они втроем там помещались, благо места много - контейнер просторный, в него даже Шура прячется, когда на улице гром грохочет.
То, что Даша выкармливает внуков, это нормально - дело, как говорится, житейское. Но, кроме них, она еще выкормила нашу вторую кошку - длинношерстную вислоухую Капитолину - Капу.
Ну, это вообще отдельная песня.

Фото: снова Волшебник
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мой любимый Шеб.jpg
Просмотров: 340
Размер:	46.0 Кб
ID:	55998